Teusa: Técnicas de restauración de edificios

Política de privacidad

Finalidades de la recogida de datos

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades de información comercial sobre productos de Teusa Técnicas de Restauración S.A.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envio de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Teusa Técnicas de Restauración, S.A.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presenta política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Teusa Técnicas de Restauración S.A.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envio, serán incorporados a nuestro fichero de clientes, titularidad de Teusa Técnicas de Restauración S.A. con domicilio en Paseo de los Olmos, nº 14, 5º planta, 20016 Donostia (Gipuzkoa), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecida en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre. Ese fichero ha sido declarado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario que envia la información a Teusa Técnicas de Restauración S.A, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Teusa Técnicas de Restauración S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Teusa Técnicas de Restauración S.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Teusa Técnicas de Restauración S.A., de responsabilidad antes cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada Teusa Técnicas de Restauración S.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a Teusa Técnicas de Restauración S.A.

Cesión de datos a terceros

Teusa Técnicas de Restauración S.A., no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a Teusa Técnicas de Restauración S.A., Paseo de los Olmos, nº 14 5º planta, 20016 Donostia (Gipuzkoa).

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998 de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos y de los dispuesto en el Reglamento antes citado, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Teusa Técnicas de Restauración S.A., mediante el envio de fotocopia de DNI o cualquier otro medio valido en Derecho.

Medidas de seguridad informática

Teusa Técnicas de Restauración S.A., ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. Teusa Técnicas de Restauración S.A. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Teusa Técnicas de Restauración, S.A., de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos) en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de Teusa Técnicas de Restauración S.A.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Teusa Técnicos de Restauración S.A. en forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.